Arroz de Forno
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco
1 fio de óleo
2 cebolas em rodelas
1 macinho de cheiro verde
4 tomates descascados e picados
1 colherzinha de orégano
1 colherzinha de sal
2 cenouras cozidas e picadas
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha
1 pacote de queijo ralado
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
50 gramas de bacon picado e frito
1 punhado de uvas passas
(margarina para untar)
Modo de Fazer
Cozinhar o arroz com pouco sal. Colocar em uma panela o alho e a cebola. Fritar levemente no óleo. Acrescentar os outros ingredientes menos o queijo ralado e deixar fritar por uns 10 minutos. Misturar com o arroz. Dispor em uma forma untada com margarina. Jogar queijo ralado por cima.
Assar em forno moderado pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
(essa receita é flexível - cada pessoa vai adaptar conforme o seu gosto)
rende 10 porções
Comentários
Postar um comentário