Lombo assado - receita alemã



Lombo Assado



INGREDIENTES

1 kg de lombo aberto em manta
Sal a gosto 
Pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de salsa picada
150 g de presunto picado
1/2 xícara de azeitonas
150 g de mussarela ralada
1 xícara de vinho branco
1/2 kg de batatas cozidas cortadas ao meio


MODO DE PREPARO

Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio com as batatas dispostas ao redor
  e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por mais alguns minutos.
Sirva em fatias.

Comentários