Lombo Assado
INGREDIENTES
1 kg de lombo aberto em manta
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de salsa picada
150 g de presunto picado1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de azeitonas
150 g de mussarela ralada
1 xícara de vinho branco
1/2 kg de batatas cozidas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio com as batatas dispostas ao redor e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por mais alguns minutos.
Sirva em fatias.
Comentários
Postar um comentário