Pão de Aveia natural

Pão de aveia

(com fermento químico)

(receita rápida - entre fazer e assar será gasto um tempo máximo de 45 minutos)

Ingredientes:                                                      
2 1/2   xícara de farinha de aveia               
1 xícara de farelo de aveia
3/4 xícara de mel
1 iogurte grego ou natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
4 ovos
1 colher (sopa) de chia ou outro grão natural.
1 pitada de sal
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Modo de fazer

Misturar em uma tigela os ovos, o mel, o suco de limão, as raspas de limão e o iogurte. Misturar bem com uma colher. Não precisa batedeira.
Acrescentar a farinha de aveia e o farelo de aveia, a pitada de sal, o fermento e a chia. Misturar bem com a colher. Pode jogar por cima um pouquinho de granola para enfeite. Colocar em forma retangular para pão em forno médio (180º) por cerca de 30 a 35 minutos. 


Comentários