Bolo Salgado de Salsicha
Ingredientes
1 ¼ de xícara (chá) de farinha de
trigo (ou 300g)
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó
1 colherzinha rasa de sal
Recheio
2 xícaras de salsichas de sua preferência picadas
1 ou 2 tomates picados
1 ou 2 tomates picados
um punhado de cebolinha e salsinha picadas
1 lata de ervilha ou outra leguminosa
½ cebola picada
1 fio de óleo
1 lata de ervilha ou outra leguminosa
½ cebola picada
1 fio de óleo
Modo de Fazer
Recheio
Misture os ingredientes do recheio em uma frigideira e frite por uns minutos até dourar.
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador até que esteja firme (ou batedeira). Derrame em uma tigela e misture o recheio e mexa mais um pouco. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa até cobrir completamente o fundo.
Asse em forno
moderado pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Obs. Você pode diversificar a receita pois ela é flexível. Se quiser pode acrescentar ovos cozidos e picados.
Comentários
Postar um comentário