Bolo Salgado de Salsicha (Wurst)

       Bolo Salgado de Salsicha




Ingredientes

1 ¼  de xícara (chá) de farinha de trigo (ou 300g)
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
½  xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colherzinha rasa de sal

       
 Recheio

2 xícaras de salsichas de sua preferência picadas
1 ou 2  tomates picados
um punhado de cebolinha e salsinha picadas
1 lata de ervilha ou outra leguminosa
½  cebola picada
1 fio de óleo

Modo de Fazer

Recheio

Misture os ingredientes do recheio em uma frigideira e frite por uns minutos até dourar. 


Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que esteja firme (ou batedeira). Derrame em uma tigela e misture o recheio e mexa mais um pouco. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa até cobrir completamente o fundo. 
Asse em forno moderado pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.


Obs. Você pode diversificar a receita pois ela é flexível. Se quiser pode acrescentar ovos cozidos e picados. 




Comentários