TORTA DE REQUEIJÃO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
1 ovo
1 e 1/2 xícara de açúcar
5 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
3 xícaras de farinha de trigo
(Observação: Esta é a base de massa para todas as tortas doces. Se for para torta salgada, colocar uma pitada de sal e retirar o açúcar)
MODO DE FAZER
Misture bem todos os ingredientes na sequência dada e amasse bem . A massa ficará lisa. Se precisar, coloque mais manteiga. Colocar manualmente a massa no fundo de uma forma untada desmontável redonda.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO.
3 xícaras de requeijão caseiro comum
(se preferir poderá usar ricota)
1 lata de leite condensado
1\2 xícara de açúcar
1\2 xícara de leite comum
3 ovos
MODO DE FAZER O RECHEIO
Misturar bem todos os ingredientes. Colocar sobre a massa da torta já disposta na forma.
Assar por cerca de 35 minutos em forno médio.
aparência da massa antes de assar
Comentários
Postar um comentário