PÃO DE AVEIA integral leve
(com fermento químico)
receita fácil e rápida
Ingredientes:
3 ou 4 ovos
Suco de 1 limão e raspas da casca (opcional), pode ser laranja, 3 colheres do suco e um pouco de raspas da casca.1 colher de sopa de fermento químico 1 colherzinha de sal 2 colheres de sopa de stevia forno e fogão ou açúcar Fit União ou açúcar Magro.1 iogurte natural1 xícara de farinha de aveia1 xícara de aveia em flocos finos.(Pode ser feito só com farinha de aveia ou só com aveia)
1 colher de sopa de chia se quiser.
Modo de Fazer:
Misture na sequência com uma colher. Colocar em forma para pão . Enfeitar com granola ou aveia em flocos se quiser. Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 a 40 min conforme o forno.
Ingredientes:
3 ou 4 ovos
Modo de Fazer:
Misture na sequência com uma colher. Colocar em forma para pão . Enfeitar com granola ou aveia em flocos se quiser. Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 a 40 min conforme o forno.
PÃO DE AVEIA COM MEL
com fermento químico
(receita rápida - entre fazer e assar será gasto um tempo máximo de 45 minutos)
Ingredientes:
2 1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de farelo de aveia
3/4 xícara de mel
1 iogurte grego ou natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
4 ovos
1 colher (sopa) de chia ou outro grão natural.
1 pitada de sal
2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Modo de fazer
Misturar em uma tigela os ovos, o mel, o suco de limão, as raspas de limão e o iogurte. Misturar bem com uma colher. Não precisa batedeira.
Acrescentar a farinha de aveia e o farelo de aveia, a pitada de sal, o fermento e a chia. Misturar bem com a colher. Pode jogar por cima um pouquinho de granola para enfeite. Colocar em forma retangular para pão em forno médio (180º) por cerca de 30 a 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário